Персональные данные

Политика обработки персональных данных
1. Общие положения:

1) Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ООО "Моя мебель", действующее на основании устава (далее по тексту - ООО "Моя мебель") может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ООО "Моя мебель" (далее — Сервисы).

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:

1) ООО "Моя мебель" – Общество с ограниченной ответственностью, действующее на основании устава, осуществляющее свою деятельность, в том числе, посредством Интернет-ресурса (Интернет-Магазина) simfi-mebel.ru
2) Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу simfi-mebel.ru и являющийся собственностью ООО "Моя мебель"
3) Товар – продукция, информация о которой размещена на Сайте simfi-mebel.ru
4) Интернет-магазин – площадка для осуществления продажи Товаров от имени ООО "Моя мебель", расположенная на Сайте simfi-mebel.ru
5) Сервисы Сайта – все услуги, доступные для использования на Сайте simfi-mebel.ru
6) Заказ – процесс покупки Товара на Сайте simfi-mebel.ru
7) Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), оформлении Заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя.
8) Договор-оферта – соглашение между ООО "Моя мебель" и Пользователем по приобретению Товара.
9) Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования Сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина.
10) Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта.
11) Соглашение о конфиденциальности – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения ООО "Моя мебель" и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Оператор персональных данных - ООО "Моя мебель"
12) Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:
13) ООО "Моя мебель" собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара из каталога Интернет-Магазина на Сайте.
14) Персональную информацию Пользователя ООО "Моя мебель" использует в следующих целях:
1. идентификации стороны в рамках договоров с ООО "Моя мебель";
2. обработки и получения от Пользователя платежей;
3. доставки товара Пользователю;
4. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;
5. предоставления пользователю персонализированных Сервисов;
6. связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
7. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
8. информирования Пользователя о проводимых ООО "Моя мебель" мероприятиях и акциях;
9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
10. для отсылки новостных сообщений.
15) ООО "Моя мебель", в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ООО "Моя мебель" исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам:

1) ООО "Моя мебель" хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны).
2) В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3) ООО "Моя мебель" защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.) Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ООО "Моя мебель" применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
5) ООО "Моя мебель" вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку моих запросов и обращений, а также осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:
1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия при заполнении на Сайте форм с персональной информацией и подтверждении отправки персональных данных;
2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору;
3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
6) При обработке персональных данных пользователей ООО "Моя мебель" руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение пользователем персональной информации:

1) Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.
2) Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки ООО "Моя мебель" по адресу shop@simfi-mebel.ru по телефону 8 978 040 6746.
3) Для того, чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма.

5. Подтверждение Соглашения:

1) Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым.
2) Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ООО "Моя мебель" на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений.
3) Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

6. Изменение Соглашения о конфиденциальности:

1) ООО "Моя мебель" имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения:

1) Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать в Службу клиентской поддержки ООО "Моя мебель" shop@simfi-mebel.ru.

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время